Зачем странам восточной европы становиться членами нато

Зачем странам восточной европы становиться членами нато на сайте otcroof.ru



Это подается как «сдерживание», хотя по сути скорее относится к предоставлению политических гарантий для стран Восточной Европы и демонстрирует приверженность США 5-й статье договора о НАТО.

Советское оружие, оставшееся в странах восточной Европы давно уже было переделано под стандарты НАТО. Каддафи, например, был атакован после взрыва в немецком клубе (первый член НАТО) и И когда в 90-х мы со всеми ними задружились, НАТО стало дышать на ладан.

НА́ТО, Организа́ция Североатланти́ческого догово́ра, Североатлантический Альянс (англ. North Atlantic Treaty Organization, NATO; фр. Organisation du traité de l'Atlantique Nord, OTAN) — военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы, США и Канаду.

На минувшей неделе Черногория официально стала 29-м членом НАТО. А зачем им Балканы? Но пока не было случая в Юго-Восточной Европе, чтобы вступление в ЕС не сопровождалось вступлением в НАТО.

Основан 4 апреля 1949 года в США, «чтобы защитить Европу от советского влияния»[1][2][3][4][5]. Тогда государствами-членами НАТО стали 12 стран — США, Канада, Исландия, Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды Восточная Атлантика

Список стран членов НАТО. НАТО — расшифровывается как «Организация Североатлантического договора». Это военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы, США и Канаду.

Тогда государствами членами НАТО стали 12 стран: США, Канада, Исландия, Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Норвегия Одновременно с этим Украина налаживает внеблоковое сотрудничество со странами Восточной Европы.

Тогда государствами-членами НАТО стали 12 стран — СШ АКанада, Исландия, Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Норвегия,Дания, Италия и Португалия.

Следует отметить, что ни США, ни другие члены НАТО, ни страны­-кандидаты не проявили должного внимания к Кроме того, на этом саммите три страны Центральной и Восточной Европы (Польша, Венгрия и Чехия) формально стали членами Североатлантического альянса.

Напомним: 10 февраля министры обороны 28 стран-членов НАТО на встрече в Брюсселе одобрили план по укреплению обороны в странах Восточной Европы. Зачем нашу страну пытаются представить мировым злом «по рождению».
Изображение из кино : Нейтронная бомба для Восточной Европы Чем ответит Россия...